Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Казани

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Казани форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Казани, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Казани обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, привороты, обряды, экстрасенсы в Казани

Бывают ли последствия, когда гадаешь себе?

Милана О. 13 окт 2024 в 11:31 Казань

Добрый вечер, помогите, кто в курсе, возможны ли последствия если стану гадать сама? Везде читала много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала три таких хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Однако очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Казани, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Федосья Касьянова 13 окт 2024 в 12:17 Казань

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, это же сохранится в его подсознании. А как мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в личную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Татьяна Сотникова 13 окт 2024 в 13:09 Казань

А я вообще не вижу отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Наталья Кулагина 13 окт 2024 в 15:23 Казань

Вот, после таких онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Казани, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Милана О. 13 окт 2024 в 16:36 Казань

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Мария Русанова 13 окт 2024 в 17:01 Казань

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Милана О. 13 окт 2024 в 17:01 Казань

Cкинула

Ответить
Светлана Малахова 14 окт 2024 в 12:56 Казань

А мне кажется, даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз этим он неприятности только получит...

Ответить
Наталья Кулагина 14 окт 2024 в 18:37 Казань

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Екатерина Усова 15 окт 2024 в 22:41 Казань

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на Таро точно не надо!

Ответить
Милана О. 15 окт 2024 в 23:30 Казань

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram